Caracterizar las materias primas alimentarias de uso común en las elaboraciones culinarias sencillas propias de bar-cafetería, describiendo variedades y cualidades e identificando los factores culinarios o parámetros que deben conjugarse en el proceso de elaboración o conservación. Preparar y presentar elaboraciones culinarias sencillas propias de la oferta de bar-cafetería de cuerdo con la definición del producto, aplicando las respectivas normas de elaboración. Aplicar métodos de regeneración, conservación y envasado de alimentos. Utilizar equipos, máquinas y útiles que.
Descargar Elaboración y exposicion de comidas en el bar-cafetería. HOTR0508 (pdf, epub, mobi kindle)
Elaboración y exposicion de comidas en el bar-cafetería. HOTR0508 - PDF eBooks Online Free Download
libro gratis Elaboración y exposicion de comidas en el bar-cafetería. HOTR0508
Saturday, September 8, 2018
Elaboración y exposicion de comidas en el bar-cafetería. HOTR0508 libro .epub Francisco Javier González Montero
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.